出野水産「経営理念」
「私達は練製品という食材を通じて
食文化の発展に貢献する」
代表取締役
出野保志
お客様の「おいしい」と笑顔がこぼれることが、私共の至福の喜びです。
創業した大正時代から頑なに守り続けていることは、
「練製品を通じて、おいしいものを提供する」この一点です。
決して妥協せずおいしいものをつくり続けることこそが、我々の使命だと実感しております。
蒲鉾づくりに魂を注ぎ、お客様へおいしさをとどけるとこだけを考え
日々製造・販売しております。
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。
出野水産「経営理念」
「私達は練製品という食材を通じて
食文化の発展に貢献する」
代表取締役
出野保志
お客様の「おいしい」と笑顔がこぼれることが、私共の至福の喜びです。
創業した大正時代から頑なに守り続けていることは、
「練製品を通じて、おいしいものを提供する」この一点です。
決して妥協せずおいしいものをつくり続けることこそが、我々の使命だと実感しております。
蒲鉾づくりに魂を注ぎ、お客様へおいしさをとどけるとこだけを考え
日々製造・販売しております。