出野水産「経営理念」

出野水産「経営理念」


「私達は練製品という食材を通じて

食文化の発展に貢献する」

代表取締役

出野保志

お客様の「おいしい」と笑顔がこぼれることが、私共の至福の喜びです。

創業した大正時代から頑なに守り続けていることは、

「練製品を通じて、おいしいものを提供する」この一点です。

決して妥協せずおいしいものをつくり続けることこそが、我々の使命だと実感しております。

蒲鉾づくりに魂を注ぎ、お客様へおいしさをとどけるとこだけを考え

日々製造・販売しております。

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)