どちらがお好み??
練りものコンシェルジュ
出野恵梨こと「いずえり」です 💡
先日スタッフのFさんより
ご自宅で育った【ゆず】を
譲っていただきました 😆
オススメは焼酎に絞って 😉
とのことでしたので
さっそく試しましたよ〜
フレッシュなゆずの香りが立ち
美味でした♡
搾ったあとの皮は
お風呂に入れて柚子湯 😆
一つのゆずで
二度と楽しませて頂きました 😆
一箱で二種類楽しめるといえば
【あなご蒲鉾 味くらべ】
あなご蒲鉾には
2種類の味があります
あなご蒲鉾 蒲焼(かばやき)
継ぎ足し継ぎ足しの
秘伝のたれで焼き上げたあなごを
プリップリの蒲鉾にのせたのが
【あなご蒲鉾 蒲焼】
褐色のたれの色が
食欲をそそりますよね 😆
あなご蒲鉾 白焼き
こちらはあなごに日本酒をかけながら
丁寧に時間をかけて焼いていったあなごを
これまた新鮮な白身魚でつくった
蒲鉾の上にのせたもの
心の底からあなご好きな方や
日本酒と一緒に楽しんで頂く方は
白焼きを選ばれる方が多いですね
これらの2種類のあなご蒲鉾を
お試しサイズで両方ご用意したのが
【あなご蒲鉾味くらべ】
食べきりサイズなので
初めてお試しされる方や
お一人様やお二人様で楽しんで頂く方に
おすすめです 💡
どちらの味のあなご蒲鉾がお好みか
ぜひ【味くらべ】でお試しくださいませ
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