美味しく食べるために
練りものコンシェルジュ
出野恵梨こと「いずえり」です 💡
広島に旅行や出張で
いらっしゃる方々から
よ〜〜〜く聞くのが
【ホテル不足問題】
広島へ来る方々が
年々右肩上がりで
増加し続けていますが
ホテルの需要と供給が合っておらず
年中ホテルが満室
または少し割高なのーー 😯 😯
との声をよくうかがいます!!
ある営業マンの方は
営業担当が他県から広島へなった際
一番はじめに引き継がれたのが
「広島はホテルが取れないから
ホテルだけは何があっても
早めに予約しておくこと」
だったそう 😯
最近では
広島駅付近や八丁堀界隈で
ホテルの建設ラッシュ中!
早くホテル問題が解決し
広島へいらっしゃる方が
快適に過ごせる日を
首を長くして待ってます 😆
「いずの」でも
お歳暮ラッシュ第一弾
お歳暮はやっぱり12月に入ってから
お贈りいただく方が
圧倒的に多いです 😆
中でも集中するのが
12月1週目と2週目の
土曜・日曜着指定
今日もご注文を頂戴している
お歳暮用のお詰め合わせを
数百箱単位で
お届け作業をしております!!
みなさまのあたたかい思いを
お届けするのですから
「いずの」の蒲鉾・竹輪は
一切冷凍いたしません
一番おいしい状態でみなさまに
召し上がっていただきたいからです
なのでご自宅でも冷凍せずに
冷蔵庫での保存を
必ずお願いしています 😉
ご家庭用の冷凍庫で
練りものを凍らせてしまうと
おからのようにぐしゃっとした
食感になってしまうんです 😥
練りものが苦手な方の多くは
「小さな頃に食べた練りものが
あまり美味しくなかったから」
とよく聞きます 😥
ご家庭用冷凍庫で凍らせて
解凍したものを食べてしまったら
そりゃあぐしゃっとした
食感ですもん!
苦手になってしまう気持ち
よ〜〜くわかります 👿
(掲載許可いただいています)
こんな可愛らしい小さなお客様にも
新鮮でフレッシュな
「いずの」の練りものを
召し上がっていただいています 😆
タンパク質たっぷり!
栄養たっぷり!の練りもの
一度の過ちで
苦手になってしまわないように
必ず冷蔵庫での保存を
お願いします!
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