アクセントにぴったり
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨です 💡
昨日で松の内があけましたが
正月飾りは片づけましたか??
しめ縄や門松をまだ飾ってる
って方はぜひ今日中には
片づけをオススメします 😉
七草がゆを食べるのも
昨日の1月7日が正式な日にち
でもね今日
こ〜んな声を聞いたのです 💡
七草って独特の風味が
ありますからね〜 😕
でもせっかく季節のものですから
食べてもらいたい!
ってことで
うちの料理上手な
販売スタッフKさん提案 😆
【春の七草チャーハン】
をご紹介 💡
食べやすいチャーハンで
旬のものを
いただいちゃいましょうっ 😆
用意するものは
●あなご竹輪山椒
●春の七草
●ご飯
●かき醤油
●塩胡椒
●お好みで粉末だし
あなご竹輪山椒を入れて
タンパク質もたっぷり◎
消化もばっちり◎
昨日買ったけど食べきれなかった
七草の使い道にもぴったり◎
あなご竹輪山椒は
粉山椒がピリッと効いているので
チャーハンのアクセントにぴったり 😆
隠し味に牡蠣(かき)醤油を
ジュワッと垂らしたら
アツアツを召し上がれ 😉
昨日の七草がまだ余ってるあなた 😆
今日の夕飯にいかがですか??
疑問・質問・詰め合わせのご相談など
お気軽にお問い合わせください!FAX・メールフォーム受付:【年中無休】FAX:082
2-277-1555電話受付:9時~17時【水曜・日祝除く】
TEL:082-278-1614
こんばんは。いずえりさん!
先日はありがとうございました。インスタに載ってたアナゴ竹輪山椒で作った七草チャーハンですねぶち美味しそうじゃねー
っかスタフKさんて誰? まさかプロレス好きのお姉さんですか?
おはようございます
こちらこそ先日はありがとうございました!
七草チャーハン絶品ですよ~