今日は久しぶりの本社出勤 😆
本社に行って掲示板をみてみると
何やらお客様から届いている模様!!
それは一通のハガキだったんです
奈良の方からだったのですが
広島に来てくださった時に
うちの練りものを
お買い上げいただいた方からでした 💡
うちの練りものについて
お褒めの言葉を
達筆な手書きで頂戴したんです!!
これには
スタッフ一同感動!!
メールやお電話
そしてハガキやお手紙で
商品の感想を
ありがたいことに頂戴する機会に
恵まれており
「これからもより一層
旨いかまぼこづくりに励もう」
と身が引き締まる思いです 💡
我々の信念である
【実直においしいさを追求する】
この確固たる想いから
使う素材を選び抜き
作り上げる工程も
人間の手作業でしか
作り上げることのできない
細やかでしなやかな
作業を繰り返します 💡
1日として同じ製造環境
なんてありません
毎日の温度や湿度は異なるし
原材料の具合だって
魚類が相手ですもん!
一日として
同じな訳がありません
日々変わる状態に
目で見る
音を聞く
手で触る
匂いを嗅ぐ
食べてみる
と五感すべてを研ぎ澄まし
どこに出しても
決して恥ずかしくない
蒲鉾をつくっているのです 💡
われわれの求める「美味しさ」は
細やかな手作業じゃないと
作り上げられないんです 💡
妥協なんて一切しない
というか
妥協なんてできないん
です!!
魂こめてつくっているからこそ
「美味しい」の一言が
心の底から嬉しいんです 😆
飽くなき美味しさへの探求
我々の信念です 💡
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした 💡
疑問・質問・詰め合わせのご相談など
お気軽にお問い合わせください!FAX・メールフォーム受付:【年中無休】FAX:082
2-277-1555電話受付:9時~17時【水曜・日祝除く】
TEL:082-278-1614