ご常連のお客様や
お友達によく言われるのが
いずえりに会いにお店に行ったのに
おらんかったよ〜
お店にいることあるの??
本当によく聞かれます
わたし的には
ほとんどお店にいるんだけど
なんでだろう???
多分その答えは
直営店3店舗
●広島駅にあるekie店
●広島駅新幹線改札内にある銘品館店
●八丁堀にある福屋本店
この3箇所を
ぐるぐる回りながら
店舗に入っているので
タイミングが合わなかった
この一点だと思いますね 💡
昨日は
ekie店に居たんだけど
わたしを訪ねて
福屋店へきてくださった方が
わざわざekie店へ
会いにきてくれたりしたんですよ
嬉しい限りですよね〜!!!!
いつどこの店舗に入っているのかは
公表しないので
(何かあったら流石に怖い)
もし見つけたらラッキー♡
ぐらいに思っていただくと
嬉しいです♪
今日は昼過ぎに
ちょこっとekie店へ寄ったんだけど
忙しそうにしていました
がんすのロゴも
デザイナーさんに頼んで
つくってもらった
パッケージに変わってて
GOOD!!!!
がんすってどうやって食べるの??
と聞かれることもあるので
今日は美味しいがんすの食べ方紹介
がんすの美味しい食べ方
まず最初に
「いずの」のがんすは
味がしっかりついているので
調味料不要!!!
お好みソースや醤油
マヨネーズや七味唐辛子など
全て不要!!!!
逆に言うと
調味料をつけてしまうと
がんすの旨味がかき消されてしまって
せっかくの旨味が勿体無いので
何もつけずに食べていただくのが
一番オススメ
トースターや
電子レンジについてるオーブンで
500w 20秒くらい温めてもらうと
ころもが揚げたてのように
サクッとするので
これまたオススメ
ぜひお試しアレ 💡
そもそもがんすって何??
こちらに詳しく書いたので
下記からどうぞ♪
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした
あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」
あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」
広島がんす
「クセになる味!」