先日オンラインショッピングで頼んだ
鈴廣かまぼこさんの「古今」
プリっぷりの弾力と
甘味のある味が
大好きなんですよね 💡
かまぼこそのものの味が
美味しいので
醤油もわさびもつけずにいただきます
12mmの厚さに切って
パクリっ 😆
古今の何が好きって
かまぼこを飲み込んだ後に
口の中がさっぱりしたままなんです
口の中に
嫌な味が残らないんです
古今1本のお値段は
そこそこいいお値段なのですが
かまぼこに関しては
値段と味や食感は比例するので
ぜひ食べてみて欲しい1本ですね〜
風邪気味で喉が痛い時でも
かまぼこはするりと喉を通るので
食欲ない時でも重宝しますよ♪
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした