お歳暮の出荷がピークを迎え
今日は朝から今まで
出荷作業場に入って
発送準備の手伝いをしていましたーーーー!!
腰が痛い!!笑
ほんとうにありがたいことに
毎日何百件とご注文を頂戴しており
嬉しい悲鳴!!!
出野水産の商品は
一切冷凍をかけていないので
出荷が増えると
その分1日の生産がどどどんと増えます
大手の蒲鉾屋などは
優れた冷凍技術を持っており
1年かけて計画生産を
されているようです
出野水産は
出来上がったばかりのものを
皆様へお届けしたいという思いから
冷凍はせずに
お届けさせていただいています 💡
明日も皆様においしいかまぼこを
お届けできるよう
朝から出荷作業の手伝いに
入りますーーーー♪
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした