昨日は
丸一日友達たちに協力してもらい
YOUTUBE動画の撮影&編集
竹輪や練りものを食べる時に
私個人として
欠かすことができないのが「お酒」
一日頑張って
働いた後に飲むお酒の美味しさ!!!
お酒だけ飲むんじゃなくて
そのお酒に合うおつまみを食べながら
ゆっくり過ごす時間の多幸感といったら!!
その多幸感を伝えたい♡
と思い今回の動画をつくりました
チャンネル登録してくれた方が
1日に4人もいて
めっちゃ嬉しいのーーーーーー!!!!
めちゃくちゃ頑張って
仲間とつくった動画だから
ぜひ見てみてほしい♡
そしてお気に召したら
チャンネル登録してくれたら
飛び上がるほど嬉しいです 😆
昨日はYOUTUBE DAYだったんだけど
今日は大学DAY
広島の修道大学 商学部の川原先生の
基礎授業とゼミにお邪魔して
「学生が食べたいかまぼこや竹輪」の
新商品開発の授業へ 💡
斬新なアイデアがたくさんで
学生さんたちの柔軟な考え方に
目からうろこ!!!
詳細は載せませんが
30以上ものアイデアが!!!!
試作するのが
楽しみです♪
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした
御社の商品以外のことにもなるのですが練り物コンシェルジュとのことですので質問させて下さい。
上京する際に手土産にがんすを持って行こうと思うのですが広島駅には何種類かのがんすが有るのを拝見しました。
味などの違いを詳細に教えて頂きたいのですがよろしいでしょうか?
また東京でがんすを買おうと思うと通販などはございますか?
取り扱っているスーパーなどは東京と言えど無いのでしょうか?
コメントありがとうございます^ ^
1、がんす味の違い
がんすを食べる上で、重要視したいのが「旨味」と「辛さ」。
三宅水産さんのがんすは比較的唐辛子が効いており、スパイシーです。
坂井屋さんのものは、食感がしっかりしており、程よい辛さです。
堀水産さんのものも、かまぼこのようなしっかりとした食感で、程よい辛さです。
出野水産のものは、お子様でも召し上がることのできる辛さと、玉ねぎの自然な旨味を引き出すように注力してつくっております。
2、東京で買えるがんす
銀座にある広島のアンテナショップTauでご購入いただけます!