毎週日曜日にアップしていた
1週間のブログまとめ
年末年始でバタバタしていた時期に
気がついたら中断してしまっていたことを
今日急に思い出したので
今日から再開したいと思います 💡
では今週の月曜日からの
まとめブログスタート
2月24日(月)
現在の銘品館店の様子を
明日銘品館に行って撮ろうかな〜
と思案中 💡
ここの店舗でも
当日揚げたてのがんすをご用意してます♪
2月25日(火)
冷凍がんすの販売を
今週からスタートしました 😆
6ヶ月賞味期限があるので
飲食店さんやホテルさんからも
お声を頂戴できる一品です
やさしい辛さなので
小さなお子様からご年配の方まで
楽しんでいただけます♪
2月26日(水)
広島のお土産といえば
もみじまんじゅう
新しい味も次々と発売されるので
それも楽しみ♪
今日は宮島に本店を構える老舗
藤い屋さんの新作
「さつまいも」をいただきました
さつまいもの濃厚な甘さがGOOD!!
2月27日(木)
最近はコメントを
今まで以上に頂戴することが多く
嬉しいです
いただいたコメントには
コメント欄での返信に加え
質問形式のコメントには
ブログでも
回答させていただいております 💡
2月28日(金)
この日は久しぶりに
YOUTUBE投稿しましたね
ヴォイスブログというのは
いわゆる声だけの
ラジオのような動画のことです
「ラジオ」と名付けるのが
なんだか恥ずかしくて
ヴォイスブログって名付けてるんだけど
名前を変えた方が良いのかな??
なんて思ってたりします
(再生回数が極端に少ないから笑)
2月29日(土)
2日続けてのYOUTUBE投稿!!
アメリカ在住の日本の方から
コメントをいただいたのがきっかけで
つくった動画です
練りものが好きなんだけども
現地ではかまぼこが高いんです
自宅でかまぼこってつくれますか??
ってことで
かまぼこは簡単につくれるんだよ♪
ということを
お届けさせていただきました 💡
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした