今日はekie店で
販売スタッフとして
出勤♪
そして今日はランチに
むさしさんの
若鶏むすび定食と卵汁を
食べようと心に決めていたです!!!
お腹が空き過ぎとったけん
写真を撮ってないわ 🙄
気がついた時には
半分以上食べとったけん
若鶏むすびと卵汁がどんなものかは
むさしさんのHPへどうぞ!笑
イートインで食べたら
唐揚げが揚げたてで
カリッカリじゃけん
大好きなんよね 💡
卵汁もアツアツを出してくださったので
レンゲをもらって
自分で熱さを調節しながら
食べられたので大満足 💡 💡
出来立てって
ほんと美味しい♡
がんすも
ある工夫をするだけで
出来立てのような美味しさで
召し上がっていただけるんです 💡
出来立てのように
がんすを食べるには
用意するのは
●トースター
●オーブントースターでも
もちろんOK!
食パンを焼くように
1分〜1分30秒ほど
トースターで炙ってあげると
衣はカリッカリ
中はジューシーな
揚げたてのがんすの食感に
戻るのです!!!
この一手間をかけてあげるだけで
何倍も美味しくなるので
ぜひトースターで⭐︎
白だしにおろし生姜を足して
薬味にネギを添えて食べると
完璧じゃけんね!!!
練りものコンシェルジュ
いずえりでした
二つとも納得の美味しさです。
鈴木様
嬉しいコメントをありがとうございます!!
これからも皆様へ美味しくお召し上がりいただけるものづくりに
精進いたします。