日本三大菜漬けの一つ、広島菜

 

日本三大菜漬け
といえば

 

長野の野沢菜
九州の高菜
広島の広島菜

 

広島菜の味は
どんな味??

 

広島菜は白菜に近い品種
なので見た目も
ちょっと白菜っぽいのよ

 

食感もシャキシャキしてて
歯応えバッチリ

自然の味を楽しめるのが
特徴!!

 

おにぎりの海苔のように
広島菜をぐるっと巻いて食べると
ほんっと美味しいのよ♪

 

食べやすいように
カットされていて

 

いろんな味付けされているのが
最近はたくさん出ています 💡

うちのスタッフのほとんどが
広島菜の大ファン♡

 

ちょっとしたプレゼントにも
喜ばれます 😆

 

練りものコンシェルジュ
いずえりでした

今週の人気!

がんすの3枚入り

どの年代の方にも
召し上がっていただきやすい
やさしい味が特徴です

オンラインショップでは
がんすの3枚入りが
今週人気でした

 

 

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