前にブログでも紹介をした
広島の老舗おせんべい屋さん
「巴屋清信さん」
海鮮しぼり焼きが
大人気で
数々の賞を総なめにされています
昔からつくり続けられている
「宮島さん」という
おせんべいも
大好物♡
その巴屋清信さんが
クラウドファンディングを
始められたと
SNSで知りました!!
巴屋清信さんの
しぼり焼きには
「牡蠣」をはじめ
「しらす」「でびら」「さより」
「たこ」といった
いろんな種類があるのですが
個人的に一番好きなのは
牡蠣 💡
おせんべいが硬すぎず
噛めば噛むほど
牡蠣の旨味が
口の中に広がります 😆
そのまま食べてもよし!
一口サイズに砕いて
ご飯の上にかけ
お茶漬けにしても
これまた美味しいのだ⭐︎
練りものコンシェルジュ
いずえりでした