あなご蒲鉾と白焼きあなご蒲鉾、在庫復活しました!

 

本日オンラインショップの
あなご蒲鉾と
白焼きあなご蒲鉾の在庫が

復活しました!

あなごかまぼこ

お詰め合わせの中に
あなご蒲鉾が入ってるものも
本日より販売再開です 💡

あなごかまぼこギフト

お待ちいただいていた方が
たくさんいらっしゃり

 

今朝
オンラインショップの在庫を
入れると同時に

 

ご注文を
続々といただいています 💡

 

ご注文のお電話も
何件もいただき
嬉しいな〜!

あなごを焼いている

 

新鮮なあなごを
時間をかけて焼き

 

白身魚の身でつくった
ぷりっぷりのかまぼこの上に
そのあなごをのせたのが
あなご蒲鉾

白焼きあなごかまぼこ

白焼きあなご蒲鉾は
わさびをのっけて
醤油を少しつけて食べるのが
美味しいよ!

 

少し厚めに蒲鉾を切るのが
美味しく食べるコツ♪

あなごかまぼこ

タレをつけて焼き上げた蒲焼(かばやき)
をかまぼこの上にのせている
あなご蒲鉾

 

こちらは何もつけずに
このままお召し上がりくださいね♪

 

こちらも白焼き同様
少し厚め12mmに切って
食べるのが美味しい食べ方です!

 

練りものコンシェルジュ
いずえりでした

 

あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」

広島土産あなご竹輪

あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」

広島のあなごかまぼこ

広島がんす
「クセになる味!」

広島がんす

お問い合わせ電話

お問い合わせメール

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)