本日オンラインショップの
あなご蒲鉾と
白焼きあなご蒲鉾の在庫が
復活しました!
お詰め合わせの中に
あなご蒲鉾が入ってるものも
本日より販売再開です 💡
お待ちいただいていた方が
たくさんいらっしゃり
今朝
オンラインショップの在庫を
入れると同時に
ご注文を
続々といただいています 💡
ご注文のお電話も
何件もいただき
嬉しいな〜!
新鮮なあなごを
時間をかけて焼き
白身魚の身でつくった
ぷりっぷりのかまぼこの上に
そのあなごをのせたのが
あなご蒲鉾
白焼きあなご蒲鉾は
わさびをのっけて
醤油を少しつけて食べるのが
美味しいよ!
少し厚めに蒲鉾を切るのが
美味しく食べるコツ♪
タレをつけて焼き上げた蒲焼(かばやき)
をかまぼこの上にのせている
あなご蒲鉾
こちらは何もつけずに
このままお召し上がりくださいね♪
こちらも白焼き同様
少し厚め12mmに切って
食べるのが美味しい食べ方です!
練りものコンシェルジュ
いずえりでした
あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」
あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」
広島がんす
「クセになる味!」