いちごのシーズンがやってきて
ケーキ屋さんにも
いちごの乗ったケーキが
たくさん並んでますね 💡
先日京橋川沿いのケーキ屋さんで
ケーキのタルトと白ワインを楽しんで
友達とおしゃべりして
楽しかったな〜 😆
換気のために窓が開いてても
気持ちの良い気候ってのも
ポイント高し!!
甘いもの+アルコールの組み合わせ
ほんと大好きだな〜 😆
かまぼこに白ワインを合わせるなら
私は断然チーズほたてが大好き
フライパンで少し温めると
チーズがとろっととろけ
外の衣はカリッと香ばしく
白ワインにぴったりなんだよね〜!
ブランチとして
イングリッシュマフィンに
挟んで食べるのも
お手軽で良き
練りものコンシェルジュ
いずえりでした
あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」
あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」
広島がんす
「クセになる味!」