あなごを焼く日常

 

今朝もあなごを焼く
良い香り 💡

白焼きあなご

まずは白焼きにして
その後自社独自のタレをつけて
蒲焼に 😆

あなごの蒲焼

炭火と同じ波長で焼き上げることのできる
遠赤外線で焼いているので
外はパリパリ
中はジューシーなのです♪

 

白焼きにしたあなごは
白焼きあなご蒲鉾に 😆

白焼きあなご蒲鉾

タレをつけて焼いた
あなごの蒲焼きは
あなご蒲鉾やあなご竹輪へ

あなごかまぼこ

あなご竹輪

白身魚の旨味と
あなごの旨味が合わさり
ジューシーなのです 😆

 

そして
高タンパク低カロリー低脂質なので
体のためにも
積極的に取りたいこと
この上なし 😆

 

あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」

広島土産あなご竹輪

あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」

広島のあなごかまぼこ

広島がんす
「クセになる味!」

広島がんす

冷凍がんす

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