さてさて本日も早朝から
臼場ではすり身を練り
竹輪を焼き
天ぷらやがんすの製造に励んでいる
本社工場です 💡
製造現場で出来上がった商品は
コンベアにのって
冷却設備を通り
包装の現場へ流れていきます
しっかりと冷却され
包装現場に流れてきた竹輪は
ピロ包装機で包装され
売り場へ運ばれていくのです 💡
あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」
あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」
広島がんす
「クセになる味!」
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。