がんすチーズ 😆
坂上忍さんのYouTube
ボートレース番組内で、
おつまみとして召し上がって頂いていた
がんすチーズ!
3/13(日)の昼過ぎから、
オンラインショップで
がんすチーズのご注文が
爆増していまして。
その理由が先程分かり、
スタッフ一同びっくり&嬉しさ爆発です💡
がんすチーズはオンラインショップ、
ekie広島店、小谷SA上り、
広島空港福屋売店内で
販売中でございます。
食べきりサイズの手づくり串。
穫れたての
新鮮な素材の旨みを大切に、
頑固なまでに手造りの味と
天然素材にこだわってつくっています。
がんすとは、
魚のすり身に
玉ねぎやピリ辛唐辛子を混ぜ、
パン粉をまぶして揚げたものです。
広島で戦後間も無くから
魚河岸の方達をはじめ、
地元の方々に愛されているがんす。
今では広島といえば「がんす」と
全国知名度も上がってきました。
「いずの」のがんすの特徴は、
なんと言ってもその旨味!
一口噛めばパンチのある旨味が
口の中に広がります。
小さなお子様でも
召し上がっていただける辛さなので、
皆様に楽しんでいただけます♪
激辛がお好きな方は、
追い一味をしてお好みの辛さにどうぞ☆