広島駅にある直営店
新幹線銘品館店から
ekie店へ移動するのに
新幹線改札を通っていると
近くで「えりちゃん!!」との
掛け声が!!
振り向いてみると
中高の同級生で
今は東京に住んでる友達の姿が!!
なんて絶妙なタイミングで
すれ違ったのでしょう♪
広島駅の直営店にいると
普段はなかなか会えないけど
近くを通ったから!!
とお店に顔だしてくれるので
嬉しい限り♪
今日はカープのナイターが
ズムスタであるということで
がんすの売り場には
ほんっとーーーーに嬉しいことに
長蛇の列が!!!!
次々がんすを揚げ続けても
間に合うか間に合わないかくらいで
正真正銘揚げたてアツアツのがんすを
お買い上げいただけて嬉しかったな♪
試食も出しるんだけど
ダントツでいただく感想だ
がんすってこんなに美味しいんだね!!!
それぞれのかまぼこ屋によって
がんすに使うすり身の調合から
味付け・揚げ方から使ってる油まで
個性あふれるのですが
「いずの」が一番美味しいと思う
すり身の調合や味付け
揚げ方や油を使って
自信を持ってつくってるがんすを
がんすってこんなに美味しいんだね!!!
と口々に言っていただけて
嬉しい限りです!!!
社長がレシピをつくっているので
いただいた感想を伝えると
ありがたい限りです
つくり手冥利につきる!!
いただいた感想が
さらなるエネルギーになるます!!
と言っていましたよ 💡
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした