一度ハマると
同じものを食べ続ける習性が
わたしにはあります
なので一度大好きになると
そのお店に通い続け
大好きなものを
食べ続けるのです笑
そんなわたしが溺愛するのが
大人の洋食屋「ぶると味」さん
炎上ビフテキが名物メニュー
いつも必ず食べるのが
シーザーサラダ
生ハチミツとマスカルポーネ
炎上ビフテキ
この3品を特に溺愛していて
必ずいただくのです
そして昨日も
ぶると味さんへ
お邪魔していたのですが
昨日はいつもと趣旨を変えて
食べたことのないものを
頼んでみよう♡
ということで
今まで頼んだことのなかった
ビフカツを頼んでみました
(ピントがビフカツじゃなくて
トマトソースにあたってるのは
お許しを笑)
結局昨日も
シーザーサラダと
生ハチミツとマスカルポーネは
食べたんやけどね笑
そして
今日は何が言いたかったかというと
初めて食べたビフカツが
めーーーーーーーーっちゃくちゃ
美味しかったんだよーーーーーーー!!!!
3cmはあるほどの
太いビフカツやったんだけど
歯茎で噛めるくらい
やわらかいの!!!!!
手前のトマトソースにつけて
パクリっ♡
トマトソースも
まろやかさの中に酸味が効いていて
サイコーーーーー!!
もちろんバケットを追加注文♡
いつも頼むリストに
もちろん追加です 💡
広島に住んでる人はもちろんのこと
旅行や出張で広島に来た方も
食べたら悶絶すること間違いなし!!
人気店なので
予約の電話をしてから行くのが
おすすめだよ 💡
自分の大好きなものは
みんなに紹介をしたいんだよね♪
そして
わたしの紹介を見てくれて
食べに行った方と
おいしいよねーーーーー♡
と話をしている時が
最高に幸せなんですよ、わたしは♡
なので
出野水産がつくっている
あなご竹輪やあなご蒲鉾
がんすやちぎり天を
ご紹介いただいている
ブログやTwitter・インスタなどで
見かけると
わたしと同じように
その方の好きな一品として
ご紹介いただいているのが
飛び上がるほど嬉しい
いつもありがとうございます 😆
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした