広島の冷凍がんす

 

先日発売スタートをした
広島の冷凍がんす

 

賞味期限が6ヶ月ということで
ご好評をいただいております

 

解凍後
オーブントースターで炙ってもよし!!

 

冷凍のまま
油を引いたフライパンに入れ
焼いてもよし!!!

 

揚げたての風味をそのまま閉じ込めた
広島名物です 💡 

 

今日は美味しい食べ方を
youtubeで解説しました

 

冷凍がんす専用オンラインショップ

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)