おすすめ!冷凍がんすの温め方

 

冷凍がんすをご購入のお客様から
ご質問をいただきました

 

冷凍がんすは
どう温めるのが良いですか??

オススメの温め方は
3つ!

 

冷凍がんすの温め方

 

冷凍がんすは1時間程度で
自然解凍するので
解凍後

 

①フライパンで弱火2分!
目安は裏表1分ずつ

 

②電子レンジ500wで
1分10秒
ラップはかけない

 

③オーブン
180℃で1分20秒
目安は裏表40秒ずつ

 

解凍する時間がなーい!!
けどすぐ食べたーい!!
って方もいらっしゃるでしょう 💡 

 

わたしなんかは
解凍せずにすぐ食べたいタイプです 😆 

 

そういう方もご安心を♪

 

凍ったまま
オーブンにポイッと入れて
180℃で2分20秒

 

表裏1分10秒ずつ温めると
外はカリカリ中はふわふわの
熱々がんすの出来上がり⭐︎

 

※時間は目安なので
まだ冷たい場合は
時間を伸ばしてね♪

 

お店さんの場合で
フライヤーがある方は
175℃くらいがオススメ!

白だしにすり下ろし生姜を入れて
小口ネギをたっぷり入れたものに
熱々がんすを浸して食べるのが
いずえりオススメ♡

 

練りものコンシェルジュ
いずえりでした

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)