今朝もあなごを焼く
良い香り 💡
まずは白焼きにして
その後自社独自のタレをつけて
蒲焼に 😆
炭火と同じ波長で焼き上げることのできる
遠赤外線で焼いているので
外はパリパリ
中はジューシーなのです♪
白焼きにしたあなごは
白焼きあなご蒲鉾に 😆
タレをつけて焼いた
あなごの蒲焼きは
あなご蒲鉾やあなご竹輪へ
白身魚の旨味と
あなごの旨味が合わさり
ジューシーなのです 😆
そして
高タンパク低カロリー低脂質なので
体のためにも
積極的に取りたいこと
この上なし 😆
あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」
あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」
広島がんす
「クセになる味!」