みなさま
お変わりなくお過ごしでしょうか??
毎日更新していた
練りものコンシェルジュいずえりのブログですが
不定期更新に切り替えました!
(ずいぶん前に笑)
というのも
毎日更新していた時は
販売メインで仕事をしていたのですが
現在は品質管理に関して
携わることになっているのです!
なので
不定期ではありますが
時間を見つけて更新していきますね♪
さて
11月に入り
お歳暮シーズンのはじまり
出野水産でも
バタバタとし始めてきました 😆
蒲鉾や竹輪といった
魚肉練り製品は
お魚のタンパク質が豊富!
さらに魚のタンパク質は
肉や卵より消化されやすいんですよ♪
詳しくはこちらをどうぞ↓
さらに蒲鉾や竹輪は
時間がない時でも
手軽にサッと食べられる!
お手軽食材♪
今年のお歳暮は
ぜひフィッシュプロテイン(お魚のタンパク質)を
ぜひどうぞ