あなご竹輪検索関連ワード
出野水産 企画・広報担当の出野恵梨です。
Gooleであなご竹輪を検索してみると
アンド検索で あなご竹輪 食べ方
と頻繁に検索されていることが分かります。
毎日あなご竹輪を目の前にしている私たち。
いろんな食べ方アレンジをしてみましたが
やっぱり一番美味しいのは、そのまま生で食べる!
これにつきますね!
基本的には、いずのの竹輪は全てそのまま生でお召し上がりいただくのを
お薦めしております。
上質な竹輪ほどその美味しさが際立つはずです。
ありがたいことに、店頭でも頻繁にお客様から
「やっぱりいずのの竹輪よね!」とお声がけをいただくことが多いです。
毎日の気温、湿度、魚肉の具合などを五感すべてを使って見分け
日々最高の出来具合のために
神経を張り巡らせ製造をしています。
いずのには、ちりめん竹輪やたこ竹輪・カープ竹輪など
竹輪だけでも10種類以上バリエーションがありますが
蒸し暑いこの時期は
粉山椒がアクセントのあなご竹輪山椒や
ピリ辛めんたいのカープ竹輪をそのまま食べるのがおススメです!