なぜ正月用のかまぼこは高いのか?
2019/12/16
先日SNSを見ていると 頭ががーーーーんと殴ら […]
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。
2019/12/16
先日SNSを見ていると 頭ががーーーーんと殴ら […]
2019/12/15
なんだか今日は 喉がチクチク/イガイガして 怪 […]
2019/12/14
「いずの」のがんすは ekie店と銘品館店のみ […]
2019/12/13
この時期に 本社で現場に入る時には 白衣の下に […]
2019/12/12
先日のことです 本社にいると 練りものコンシェ […]
2019/12/11
広島駅新幹線のコンコース内にある いずの銘品館 […]
2019/12/10
出野水産「本社」の定休日は 基本的に水・日・祝 […]
2019/12/09
練りものコンシェルジュって 何かの資格ですか? […]
2019/12/08
一度ハマると 同じものを食べ続ける習性が わた […]
2019/12/07
連日本社の包装現場で お歳暮の包装をしているの […]
2019/12/06
昨日もブログに書きましたが 連日お歳暮の出荷作 […]
2019/12/05
お歳暮の出荷がピークを迎え 今日は朝から今まで […]
2019/12/04
最近わたしの周りでは 38度台の高熱が出て 寝 […]
2019/12/03
最近は広島駅の店舗に いることが多いです♪ & […]
2019/12/02
12月に入り 忘年会続きの方も 多いのではない […]
2019/12/01
先日店舗に立っていると 別の店舗の仲良しさんか […]