ヴォイスブログ#7
2018/09/08
今日はなぜ広島は 牡蠣(かき)が名産地なのかを […]
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。
2018/09/08
今日はなぜ広島は 牡蠣(かき)が名産地なのかを […]
2018/09/07
ekie広島店で感じた 嬉しかったこと 😎 & […]
2018/09/06
本日いずのekie広島店 無事グランドオープン […]
2018/09/05
本日はekie広島店のプレオープンということで […]
2018/09/04
いよいよ明日9月5日は ekie広島店関係者内 […]
2018/09/03
今日のブログは弊社社長へ いずのekie広島店 […]
2018/09/02
ヴォイスブログ第3弾は 初のゲストを迎えました […]
2018/09/01
いよいよ9月に入って ekie広島店のオープン […]
2018/08/31
さぁさぁ ekie広島店のオープン準備に 勤し […]
2018/08/30
だんだんと朝晩が 過ごしやすくなって 秋の訪れ […]
2018/08/29
広島駅北口2Fに新しくオープンする ekie広 […]
2018/08/28
誰にでも 一度は経験が必ずあることといえば & […]
2018/08/27
小中学校や高校は 今週から学校って ところも多 […]
2018/08/26
先日あげたヴォイスブログの反響が 思いのほかに […]
2018/08/25
今日は福屋八丁堀店の店頭に 立っていたのですが […]
2018/08/24
こんばんは! 練りものコンシェルジュ 「いずえ […]