経営理念
「私達は練製品という食材を通じて食文化の発展に貢献する」
お客様の「おいしい」と笑顔がこぼれることが、私共の至福の喜びです。
創業した大正時代から、頑なに守り続けていることは「かまぼこを通じて、おいしいものを提供する」この一点です。
美味しいものをつくり続けることこそが、我々の使命だと実感し、蒲鉾づくりに魂を注ぎ、お客様へ美味しさを届けることだけを考えております。
代表取締役
出野保志
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。
「私達は練製品という食材を通じて食文化の発展に貢献する」
お客様の「おいしい」と笑顔がこぼれることが、私共の至福の喜びです。
創業した大正時代から、頑なに守り続けていることは「かまぼこを通じて、おいしいものを提供する」この一点です。
美味しいものをつくり続けることこそが、我々の使命だと実感し、蒲鉾づくりに魂を注ぎ、お客様へ美味しさを届けることだけを考えております。
代表取締役
出野保志