魚という生ものが相手の仕事では、素材に触れなければわからないことばかりです。 毎日の原料の違い、触ってみた手の感触、匂い、光沢、艶、五感すべてを使いながらの作業です。 対話をするように確かめながら、最高の出来を求めてひと時も気を抜きません。 とくにあなごは早朝より、秘伝のタレで一枚一枚丹念に焼き上げていきます。 熟練の手法で練り上げた新鮮な白身魚のすり身をあやつり、瀬戸内の香り豊かな商品をつくりあげることは、「いずの」が誇る職人の味です。
出野水産×三島食品の初コラボレーション商品です。練り製品とゆかり®のコラボは史上初! ゆかり®独特の爽やかな赤紫蘇の味と竹輪が合わさることで、新たな風味が完成致しました。 ※「ゆかり®」は三島食品株式会社の登録商標です。 賞味期限 15日 【冷蔵】 電話での注文はこちらから082-278-1614
|