がんすとは、魚のすり身に玉ねぎやピリ辛唐辛子を混ぜ、パン粉をまぶして揚げたものです。
広島で戦後間も無くから魚河岸の方達をはじめ、地元の方々に愛されているがんす。 今では広島といえば「がんす」と全国知名度も上がってきました。 「いずの」のがんすの特徴は、なんと言ってもその旨味! 一口噛めばパンチのある旨味が口の中に広がります。 小さなお子様でも召し上がっていただける辛さなので、皆様に楽しんでいただけます♪ 激辛がお好きな方は、追い一味をしてお好みの辛さにどうぞ☆ 味がついているのでそのままでお召し上がりいただけます。 お好みでマヨネーズ・お好みソース・白だし・レモン果汁などをつけても美味しいですよ!
「いずの」のがんす 美味しい食べ方
トースターで1分半温めると、より一層香ばしい風味をお楽しみいただけます。 パッケージデザインが一部変更になる場合がございますので何卒ご了承ください。 第73回全国蒲鉾品評会 水産庁長官賞受賞 【賞味期限】出荷日含む7日 【冷蔵】 電話での注文はこちらから082-278-1614
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