魚という生ものが相手の仕事では、素材に触れなければわからないことばかりです。 毎日の原料の違い、触ってみた手の感触、匂い、光沢、艶、五感すべてを使いながらの作業です。 対話をするように確かめながら、最高の出来を求めてひと時も気を抜きません。 とくにあなごは早朝より、秘伝のタレで一枚一枚丹念に焼き上げていきます。 熟練の手法で練り上げた新鮮な白身魚のすり身をあやつり、瀬戸内の香り豊かな商品をつくりあげることは、「いずの」が誇る職人の味です。 新鮮な白身魚のすり身に唐辛子とししゃもの卵を混ぜ込み、一枚一枚丹念に揚げました。
ししゃもの卵のプチッとはじける食感と、唐辛子のピリッとしてた辛さがマッチした絶妙のおいしさをお楽しみください。 賞味期限 15日 【冷蔵】 電話での注文はこちらから082-278-1614
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