魚という生ものが相手の仕事では、素材に触れなければわからないことばかりです。 毎日の原料の違い、触ってみた手の感触、匂い、光沢、艶、五感すべてを使いながらの作業です。 対話をするように確かめながら、最高の出来を求めてひと時も気を抜きません。 とくにあなごは早朝より、秘伝のタレで一枚一枚丹念に焼き上げていきます。 熟練の手法で練り上げた新鮮な白身魚のすり身をあやつり、瀬戸内の香り豊かな商品をつくりあげることは、「いずの」が誇る職人の味です。 音戸ちりめんに、広島名産の広島菜、わかめ、ごまを混ぜた上品な味わいのふりかけです。 温かいご飯に、すりおろし大根にかけていただくと美味しいです。 賞味期限 40日 【冷蔵】 電話での注文はこちらから082-278-1614
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