• 082-278-1614

    9:00〜17:00(水曜・日祝除く)
  • 082-277-1555

    24時間受付
  • 楽天ペイ
    PayPay
    アマゾンペイ

ホーム > ちぎり天

ホーム > 竹輪・天ぷら単品

ホーム > 広島がんす/手づくり串

創業大正12年 味づくり一筋 職人の技と心<


魚という生ものが相手の仕事では、素材に触れなければわからないことばかりです。

毎日の原料の違い、触ってみた手の感触、匂い、光沢、艶、五感すべてを使いながらの作業です。

対話をするように確かめながら、最高の出来を求めてひと時も気を抜きません。

とくにあなごは早朝より、秘伝のタレで一枚一枚丹念に焼き上げていきます。

熟練の手法で練り上げた新鮮な白身魚のすり身をあやつり、瀬戸内の香り豊かな商品をつくりあげることは、「いずの」が誇る職人の味です。



食べきりサイズの手づくり串。
穫れたての新鮮な素材の旨みを大切に,頑固なまでに手造りの味と天然素材にこだわって作っています。

がんすとは、魚のすり身に玉ねぎやピリ辛唐辛子を混ぜ、パン粉をまぶして揚げたものです。
広島で戦後間も無くから魚河岸の方達をはじめ、地元の方々に愛されているがんす。
今では広島といえば「がんす」と全国知名度も上がってきました。

「いずの」のがんすの特徴は、なんと言ってもその旨味!
一口噛めばパンチのある旨味が口の中に広がります。
小さなお子様でも召し上がっていただける辛さなので、皆様に楽しんでいただけます♪
激辛がお好きな方は、追い一味をしてお好みの辛さにどうぞ☆

味がついているのでそのままでお召し上がりいただけます。
お好みでマヨネーズ・お好みソース・白だし・レモン果汁などをつけても美味しいですよ!

広島名産がんすにチーズを加えた一品です。
賞味期限 10日
【冷蔵】

電話での注文はこちらから082-278-1614

手づくり串 がんすチーズ
手づくり串 がんすチーズ

手づくり串 がんすチーズ

商品番号 gd265

220円(税込)

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く