魚という生ものが相手の仕事では、素材に触れなければわからないことばかりです。 毎日の原料の違い、触ってみた手の感触、匂い、光沢、艶、五感すべてを使いながらの作業です。 対話をするように確かめながら、最高の出来を求めてひと時も気を抜きません。 とくにあなごは早朝より、秘伝のタレで一枚一枚丹念に焼き上げていきます。 熟練の手法で練り上げた新鮮な白身魚のすり身をあやつり、瀬戸内の香り豊かな商品をつくりあげることは、「いずの」が誇る職人の味です。 いずの特選ちょっと贅沢なオードブル蒲鉾の詰め合わせです。 本ズワイガニ、広島産牡蠣、海老に枝豆、銀杏などを贅沢にのせたキューブ型の可愛らしい蒲鉾です。 それぞれ4等分にすでに切れているので、包丁いらずでお手軽に召し上がって頂けます。 わさび醤油で、または洋風にオリーブオイルやバルサミコ酢、クレイジーソルト等で美味しくお召し上がりいただけます。 枝豆蒲鉾×1、ズワイガニ蒲鉾×1、銀杏蒲鉾×1 ※こちらの商品は季節限定及びオンラインのみの商品です。 賞味期限 15日 【冷蔵】 電話での注文はこちらから082-278-1614
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